日博官网 365bet 
资讯中心
     
章涛会长在日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐成立大会上的讲话
来源: | 作者:zjsygsh | 发布时间: 2017-07-28 | 284 次浏览 | 分享到:

章涛会长在日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐成立大会上的讲话

 

各位领导、各位来宾、各位会员,大家好!

    阳春五月,万紫千红。201756日,是日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐值得牢记的日子。今天,我们相约在美丽的东海之滨—宁波,隆重举行日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐第一届第一次会员大会暨商会成立庆典大会。首先,我代表日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐的全体会员,向不辞辛苦、远道而来的家乡领导,向亲临会议指导的宁波市的有关领导,向来参加会议的各兄弟商会的同仁,表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!

今天下午的会员大会选举产生了第一届商会的领导机构。承蒙大家的厚爱和信任,推选我担任首届商会的会长,在此,我代表商会理事会、代表各位会长、监事长,同时也代表我本人对各位会员表示由衷的感谢(鞠躬)。

大家推举我为首届会长,我备感荣幸,同时也感到责任重大。一方面我十分感谢全体会员对我的信任和支持;另一方面,我也感到自己的能力有限,唯恐自己力不从心。但尽管如此,我仍然对做好商会工作充满信心,我会不遗余力地为商会尽心尽力,尽职尽责,全力为广大会员做好服务。

 既然成立了商会,就要让商会有它存在的价值。首先,我们要牢固树立民主意识,依靠商会全体会员和商会领导班子成员,把商会建成民主、和谐、阳光的商会;其次,要牢固树立创新意识,用创新的机制促进商会的发展,从而使商会与时俱进,充满生机和活力;第三,要牢固树立服务意识,为会员企业多办实事,多办好事,把商会真正办成温馨和谐的会员之家,从而增加商会的号召力,亲和力,凝聚力。一个企业的力量是有限的,但我们大家联合起来的力量是无穷的。所以我相信,在浙江省和余干县两地党委、政府的领导下,在全体会员热情参与下,我们的商会一定会办得红红火火,我们的事业一定会蒸蒸日上。我们要发挥自身的资源优势,在浙江这快热土上大展宏图,以实际行动回报社会和回报家乡。

最后,祝各位领导、各位嘉宾和各位会员身体健康,工作顺利,合家幸福!

谢谢大家!

                                 章 

                                   201756

     


站内搜索

名称描述内容