日博官网 365bet 
资讯中心
     
鄱阳湖生态家园开工仪式举行
来源: | 作者:zjsygsh | 发布时间: 2017-08-23 | 178 次浏览 | 分享到:

鄱阳湖生态家园开工仪式举行

(摘自余干之窗)

 

8月22日上午,鄱阳湖生态家园项目开工仪式在康山垦殖场甘泉洲举行。县委书记胡伟出席并宣布开工。县人大常委会主任谭学显,县政协主席王晓燕,副县长张平出席仪式。县委常委、副县长连青龙主持开工仪式。

据悉,鄱阳湖生态家园项目位于康山垦殖场甘泉洲,占地面积350亩,建筑业务面积5万平方米。该项目是田园鄱阳湖的核心项目工程,将以水为元素,围绕农垦文化、余干文化展示,结合全民健身理念,打造我县首个集旅游观光、文化展示、休闲养生、生活度假等于一体的大型综合性商业旅游集散地。田园鄱阳湖项目建设是县委县政府进行现代农业攻坚战、旅游攻坚战的重点项目,是我县大力发展现代农业、休闲旅游业的重大举措,将给我县旅游业及经济社会发展带来较大的推动促进作用。

仪式最后,大家一起为项目进行了培土奠基。随后,胡伟还实地考察了项目用地征迁及群众安置情况。胡伟指出,项目用地征迁一是要严格按照相关政策法规来实行;二是要尽力让利于民,不与民争利,多让老百姓得实惠;三是施工过程中尽量不要影响到老百姓的正常生产生活,多站在老百姓角度思考问题,让老百姓发自内心喜欢并欢迎这种旅游项目。

     


站内搜索

名称描述内容