日博官网 365bet 
资讯中心
     
献出一份爱心 托起一份希望
来源: | 作者:日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐 | 发布时间: 2017-08-28 | 234 次浏览 | 分享到:

 

献出一份爱心  托起一份希望

            日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐资助家乡一名癌症患者的后续治疗

 

江西省余干县白马乡白家村农民章来生,男,47岁。他和妻子、女儿一家3口,原本过着与普通人家一样的生活。虽然自己患有10多年的肛瘘病,妻子是一名一级残疾病人,但女儿还算优秀,大学即将毕业,也算看到了希望。可是,天有不测风云,人有旦夕祸福2016年5月18日,长期患有严重精神障碍的妻子因肝坏死病医治无效,不幸离世,2017年1月章来生去医院将严重的肛瘘进行了手术割除。然而,家庭的不幸并没有因此而结束,2017年7月3日章来生突然被检查出患有严重的膀胱恶性肿瘤病,必须立即住院手术。由于病情来得紧急,章来生无法作出其他选择,只能边住院、边让女儿筹集治疗费用,在邻里、乡亲和有关人士的帮助下,章来生总算切除了恶性膀胱肿瘤。但是,按照医院的要求,这样的肿瘤切除后需要进行每月两到三次、历时两年的化疗。本来就一贫如洗的章来生,在短短一年时间里经历了妻子的亡故和自己肛瘘手术的治疗,已经负债累累。女儿章南华,虽然去年已经大学毕业,但因照顾爸妈尚未找到工作,父女俩人的基本生活都很难维持,根本无力承担这一重大疾病的治疗费用。2017年8月26日,日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐章涛会长得知这一信息后,在确认情况属实的情况下,当日从商会有限的节余经费中拿出10000元汇给了章来生的女儿章南华,用于其父亲的后续化疗。章南华收到这笔款后非常感动,当晚给商会写来了感谢信,感谢信中说:“当我们陷于绝望时,是你们的爱心捐助,给了这个家希望和机会,也给了我们这个家生活下去的信心和勇气!”然而,日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐的乡亲们却认为,这是我们应该做的。

附:章来生的女儿章南华的《感谢信》

 

 

 

 

       感谢信

 

爱心捐助单位——日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐:

衷心感谢日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐的家人们,感谢会长章涛先生。当我们陷于绝望时,是你们的爱心捐助,给了这个家希望和机会,也给了我们这个家庭生活下去的信心和勇气。对你们的感激无以言表,在此谨祝愿好人一生平安!

我是余干县白马乡白家村人,今年7月初我父亲被检查出膀胱恶性肿瘤,因病情严重,随即被送往江西省中医院住院治疗。我家为贫困普通家庭,我大学刚刚毕业收入不高,家中又是独生女,个人生活勉强维持,根本无力承担重大疾病的治疗费用。看着在病痛中的父亲,我一筹莫展,心都碎了!

感谢日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐的家人们,是你们给我捐助了10000元急用款。感谢日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐,你们的拳拳爱心给了我们坚强和莫大的帮助;感谢商会的爱心人士,我们素昧平生,却得到你们的雪中送炭。你们的情深义重,善心绽放,我铭记在心,毕生不忘!

病魔无情,人间有爱,我父亲是不幸的,但是,他又是幸运的,因为有这么多人的关心帮助和鼓励。感谢每一位帮助我父亲的爱心人士,再次衷心祝愿意你们——好人一生平安!

 

                                      致信人: 章南华

2017年8月26

 

  

     


站内搜索

名称描述内容