日博官网 365bet 
资讯中心
     
余干县政协主席王晓燕一行来商会看望乡亲
来源: | 作者:zjsygsh | 发布时间: 2017-03-28 | 176 次浏览 | 分享到:

2017328日,余干县政协主席王晓燕,副主席石武生、艾志宾,秘书长闵增富、学习文史办主任戴文辉一行5人,来到位于宁波市南部商务区的日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐办公室看望商会的领导层,并与大家进行了座谈。参加座谈的商会领导有会长章涛,执行会长许乐德、朱双水、邱金鹤,常务副会长刘来良、刘新良、王为金、章卫明,秘书长黄海波和日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐义乌分会的金翊梁、张仕成、刘建良、王祖胜等。王晓燕主席说,在县委县政府的坚强领导下,余干县近几年发展很快,经济、社会、文化等各项工作取得了可喜的成就。余干的进一步发展,需要各位在外企业家们的关注、关心和支持。日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐在章涛会长的带领下,聚集了许多能人英才,希望大家在抓好自身发展的同时为家乡发展作出力所能及的贡献。章涛会长说,日博官网 365bet_365bet在线备用_365bet平台娱乐的成立得到家乡领导、有关部门支持和关心,在此深表感谢。今后,我们要利用好商会这个平台,抓住机遇,整合资源,实现共建共赢、跨越发展,在浙江这块热土上大展宏图,以实际行动回报社会和家乡。 

     


站内搜索

名称描述内容